Укрепим иммунитет

Все мы знаем, чтобы реже болеть нужно вести здоровый образ жизни, не запускать хронические заболевания. Но еще очень важно курсами пить полезную воду. 

 «Феодосийская» лечебно-столовая вода снабжает организм важными макро- и микроэлементами, так необходимыми для поддержания иммунной системы. В ней содержатся ионы йода, натрия и калия, кальция, магния, хлориды, сульфаты, гидрокарбонаты и еще более 30 микроэлементов.   

Как работает эта вода

«Феодосийская» быстро поступает в кишечник, организм начинает работать на полную мощность. Но спустя примерно 2 часа все приходит в норму, поскольку в составе этой воды только полезные вещества, и нет ничего, с чем нужно было бы бороться. 

 

Попадая в пищеварительный тракт, электрически активные ионы стимулируют выделение слюны и секрецию желудка, усиливают выработку гормонов и ферментов. Печень, почки, кишечник, кровь очищаются от токсинов и шлаков благодаря мягкому желчегонному и слабительному действию воды. 


«Феодосийская» также повышает образование аденозитрифосфорной кислоты (АТФ) - вы будете бодры и полны энергии.  Эта минеральная вода помогает при гастроэзофагеальном рефлюксе, который повышает частоту ларингитов и пневмонии, благодаря чему снизится частота инфекций дыхательных путей. «Феодосийская» обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Ее можно использовать для ингаляций, она разжижает мокроту и снимает бронхоспазм. 


Такая ежедневная «зарядка» как прием «Феодосийской» приведет организм в тонус и укрепит иммунитет. Вы заметите и почувствуете результат. Еще в процессе курсового приема минеральной воды и в течение последующих 6 месяцев иммунная система будет с легкостью справляться с инфекциями, например, гриппом или ОРВИ. 


 

Посмотреть другие публикации