Феодосийская защита

Где искать ключ к разгадке саморегулирующихся настроек организма?            

Как-то незаметно почти каждый из нас привык, приспособился к тому, что для поддержания своего здоровья, для исправления каких-либо сбоев в нем необходимо обращаться к лекарственным средствам, искать помощи у БАДов или в народной медицине. И когда мы однажды замечаем, что вдруг неожиданно проявилась подагра, почему-то дает сбой поджелудочная или щитовидка, а вот и сам диабет появился, то первое, что приходит в голову – какие препараты необходимо купить в аптеке, чтобы как-то себе помочь.

 

Что скрывать, даже врачи часто действуют по шаблону годами отработанному и устоявшемуся до состояния бетонного фундамента. У большинства из них нет времени на то, чтобы взглянуть на проблему пациента по-новому. А коварный диабет и другие заболевания, связанные с обменом веществ, не дремлют, ищут как бы активнее проявить свой разрушительный характер.                                                                          
 Но то, что ценно, что истинно важно, рано или поздно придет к интересующемуся человеку с его желанием докопаться до сути. 

                              А в чем суть?  В чем ключ решения проблем?

 Так хочется крикнуть на весь мир почти сакральное – вся суть, вся истина в воде!  Это вода – основа материального мира! От нее все произошло! В ней ключ жизни! Она первая попадает в клетку живого организма, где срабатывает биологический триггер. Он, как электрический разряд,  переключит всю систему в другое функциональное состояние, в состояние оздоровления.

Очевидным является то, что минеральная вода, особенно «Феодосийская», с ее набором целебных свойств, способствует улучшению внутриклеточных процессов углеводного обмена. Механизм действия воды сложного минерального состава при питьевом лечении является многокомпонентным:


•    влияет на функцию поджелудочной железы,
•    в сочетании с катионами натрия обеспечивает ощелачивающее действие,
•    влияет на выведение мочевой кислоты,
•    благотворно воздействует на желчевыделительную функцию,
•    улучшает нуклеиновый обмен.

Все это оказывает неоспоримое влияние на метаболизм, а также на повышение инсулиновой активности крови и чувствительности тканей к инсулину. Ну и,  следовательно, мы понимаем, что такое немедикаментозное воздействие, к которому относится внутренний прием минеральной воды, является одним из перспективных вариантов оздоровления организма. 


Главная задача минеральной воды – восстановление саморегуляции организма, обеспечение перехода на качественно новый уровень жизнедеятельности.  Организм возьмет из природной воды то, в чем нуждается. Это доказывают исследования и научные разработки корифеев медицинской академии имени С.И.Георгиевского о лечебном применении крымских натуральных минеральных вод.  

И теперь, вооружившись такой полезной информацией, подумайте – стоит ли пренебрегать таким даром природы и не замечать его удивительных свойств, направленных на поддержание жизненных сил человека, на действие загадочных механизмов минеральной «Феодосийской» воды, запрограммированной природой?

Дайте воде шанс помочь вам.

«Феодосийская» вода откроет своим ключом жизни триединую цель:   
•    нормализует психоэмоциональное состояние,
•    укрепит иммунитет,
•    наладит работу ведущих функциональных систем организма.

Сила земли и воды проявится через гармонию с природой! 
Наслаждайтесь здоровьем! Берегите себя! Пейте «Феодосийскую» минеральную!

 
 

Посмотреть другие публикации